Im à-la-carte Restaurant „Rosenstube“ und im Sommer auf der einzigartigen Sonnenterrasse werden hier für Sie heimische Schmankerl, feine Spezialitäten und köstlich-raffinierte Gerichte aus dem internationalen Kochtopf gekocht.
Küchenchef Pavlo Behnke und sein Team verfolgen dabei eine Küchenphilosophie, die Reinheit, Frische, Einfachheit und Ethik verbindet. Bei der Zubereitung der Speisen werden erstklassige Produkte verwendet, die bewusst aus der Region bezogen werden.
Die große Edelweinauswahl – wohltemperiert und stilvoll präsentiert in Weinklimaschränken – rundet ein anspruchsvolles Essen in der "Rosenstube" perfekt ab. Für das besondere Genusserlebnis gönnen Sie sich auch gerne eines der Premiumbiere aus der Biermanufaktur Riegele.
Immer freundlich und gutgelaunt sorgt sich das gesamte Serviceteam mit Leidenschaft und Engagement um das kulinarische Wohlbefinden der Gäste.
11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr
Ruhetage: 24.12. & 01.01. sowie 25.12. & 26.12. abends