Merkzettel

Gestampft - Gerührt - Geschüttelt

Buttern

Heute lernen wir das Multitalent Rind kennen, das neben Fleisch und Leder vor allem auch täglich Milch liefert. Wie die Bäuerinnen diese früher zu Butter verarbeitet haben, erkunden wir zunächst theoretisch im Museum. Danach setzen wir das Wissen in die Praxis um und stellen aus frischer Milch unsere eigene Butter her. Die lassen wir uns zum Abschluss auf einer Scheibe Brot schmecken!

Datum: 04.01.21 - 30.12.21
  In diesem Zeitraum buchbar!
Dauer: 1 Stunde
Infotelefon: 09087 920717-0
Teilnehmer Ab 13 Personen
Hinweis Auch für Kinder bis 12 Jahre geeignet

Eintrittspreise

3,- € p. Kind
Anmeldung ist erforderlich!
Karte

Ort / Veranstalter

Museum KulturLand Ries
Klosterhof 3 + 8
86747 Maihingen
Tel.: 09087 920717-0
Fax: 09087 920717-10