Der Geopark Ries lädt Feinschmecker und Genießer auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein
Der Zusammenschluss aus Gastronomen und Erzeugern mit dem Motto „Geopark Ries kulinarisch“ steht für die Rückbesinnung der einstigen „Kornkammer Bayerns“ auf seine ureigene Küche. Der Gast soll schmecken können, wo er is(s)t und trinkt.
Jeder gastronomische Partner und Erzeugerbetrieb unterzeichnet bei der Aufnahme den Ehrenkodex „Geopark Ries kulinarisch“: Naturbelassene Küche, Verwendung einheimischer Produkte und ein klares Nein zur Verwendung von Fertigprodukten, von gentechnisch- oder geschmacksverändernden Zutaten sind Pflicht. Die Geschäftsstelle des Nationalen Geopark Ries managt und vermarktet das Projekt und führt so Gastronomie und regionale Lebensmittelerzeugung auf hohem Niveau zusammen.
Diese Website nutzt Google Maps. Beim Aktivieren der Google Maps - Karte geben Sie Ihr Einverständnis, dass Inhalte von Google geladen und dadurch Ihre IP-Adresse an Google übertragen wird. Mehr Informationen und eine Möglichkeit zum Ein- und Ausschalten dieser Datenübertragung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie die Goolge Maps – Karte jetzt ansehen möchten, klicken Sie auf Google Maps einblenden.